peiranmama

如何上传尺寸大的照片?

我家宝宝的照片都是用SONY数码照相机照的,尺寸都比较大,现在上传不了,请问如何处理才能上传?

baobeiyuner2008

可以下载“光影魔术手”这个软件,在里面把照片缩放就OK了。

提问者对回答的评语:谢谢,已上传!

桐话

你可以先在Photoshop中把照片修改一下大小。
具体方法是 修改——图像大小——选中图像比例确定,改变图像长宽——确定——保存为jpg格式就可以了。
然后再上传。

爱心妈咪

w你的问题解决了吗?我也是今晚才自己摸索出经验来的,要是楼上说的你不会或没用到的话,回信给我,我教你用我这种最原始的办法喔,不过就是麻烦死了