♬简单的幸福

叛逆吗

阳阳十一个月了,发现他现在是一个特别捣蛋的孩子,比如说吧奶瓶很好的放在那,他一有机会就会一巴掌过去打倒,像遥控器也是,拿起来一下就扔地上,像这样的事情举不胜举,反正是只要你放得很好很整齐的,他就一定会给你搞乱,这样子正常么,是不是多动症啊

baobeiyuner2008

宝宝是在探索世界呢!只要宝宝不是很过分,就让他摔。

zrddsq

呵呵~和我家宝宝简直是一模一样,我整天都在郁闷呀。打他也没用,。不过应该不用太担心,因为我了解好多孩子都是这样的,可能是成长阶段的一个过程吧!祝宝宝健康快乐!

爱心妈咪

那是他在发泄,可能是因为你没有太注意他,或没有陪他一起玩,让他觉得你没有在乎他,所以他就搞点小动作出来吸引你的注意啊,这时候你要好好的陪他玩就不会这样啦!