QQ75308821

两个月的男宝宝阴囊显得特别大?

我家宝宝现在两个月了,在小鸡鸡下面的阴囊显得比同龄宝宝明显大,很结实似的。而当包尿布尿湿时有热的话,就很软很稀,里面很不充实似的。请问这是怎么回事?问题严重吗?

haiyun1124

没关系的吧,小孩子都这样的

丑丑小花猫

如果一直都很大,会不会是穿得太热造成的,把尿时间长了就会抽抽回去了;如果一哭就大,有可能是疝气;如果呈透明状,那是积液,不要紧,大一点就会好了。你最好带孩子去看看外科医生,他们见得多,比较有经验。