wlfbb

指教一下

我家宝宝还有23天就到预产期了,这几天我感觉肚子有带内往下的感觉,而且睡觉也比以前辛苦,还有外阴睡觉的时候起来上厕所都感觉不舒服,像我这种情况是不是会提早生产啊?

minmin95543

肚子有下坠感是因为宝宝已经开始入盆了,这几天你要多注意了,身边一定要有人陪着,如果有宫缩间隔时候很均匀,如每隔10分或5分疼一次的话就是快要生了,最好间隔半小时痛就去医院吧,早产不早产不太清楚,如果平时散步很多的话可能会早产,但提前10也不算早产,因为已经足月了

提问者对回答的评语:谢谢你的指教,我现在好紧张啊,想顺产又怕会痛很长时间,哎

lydia2008l

预产期前后两周内生都是算足月的,估计要在预产期前生哦!恭喜恭喜!祝母子平安!

chengcheng0215

在预产期前后二个星期生产是正常的,要注意宫缩时间,有没有见红,见了红就要马上去医院了。不要动的太勤了

xjy330106

这是正常现象,宝宝已经在入盆了,这段时间要注意一点,一定要有家人陪,可能随时就会生的,像你这种情况已经属于足月了,不算早产的,预祝母子平安!

chenweihao

呵呵,我以前也是这样,后来提前一周宝宝就出生了。你要注意感觉胎动,到很有规律的胎动时,就是七分钟一回时就要去医院了。我家就是这样,没见红也没破水,到医院医生帮忙破水的。
早上六点到医院,中午十一点多就生了。呵,超快。
多喝骨头汤,有力气一点。