沙沙妈妈

请问怀孕6周小肚的俩侧有点痛是什么原因呢

lulu.Zhou

应该没什么事情,是子宫在长大吧~我也是这样的,开始很害怕,现在已经35周了~!~很正常!~保持好心情,加油~准妈妈
!`

竹雨

肚子痛就要具体分析了,如果没有做过B超,建议最好先做B超,这样检查一下看有没有宫外孕的可能。
如果确定是宫内妊娠,那么肚子疼可以是流产的先兆表现,看有没有少量的出血,或者个别情况也可能是跟胃肠道功能紊乱有关系,或者是附件炎。

儿科专家

怀孕前三个月事事都要小心,建议最好去妇科医院做一下检查,另外要多注意休息!

seven

可能是子宫增大的原因,如果痛的厉害就要去医院检查一下了.

shaman

有点痛是正常的,因为子宫在增大.如果痛得厉害或是有阴道流血,就要去医院检查,排除宫外孕和先兆流产.

xiaodouzi

我怀孕初期也是,很明显的痛。去医院看,医生也未做检查,就说只要不是巨痛就是子宫扩张引起的牵扯痛,没关系的。祝顺利!

lirain

我当时也是这样的,应该没事的