long-0925

孩子出汗多,如何处理?

我家孩子一岁半不论是白天还是晚上都出汗特别多,家里有到医院到些钙片给他吃,不可能缺钙,医生说是阴阳不调,脾胃不和,平时少吃刺激性的食物但也特别容易上火,请问我应该如何处理,谢谢!

sala688

如果缺锌缺钙还是要及时补充哦。小孩总是比大人容易出汗,我家的小孩现在5岁了还是这样,平常多给他(她)补充水就行了。

lydia2008l

会不会是衣服穿多了,湿了衣服要及时更换哦!
祝你们健康!

xghaizp6670961

小孩比较容易出汗,我宝宝就前几天热的时候就大汗淋漓的,可我们大人没什么。后来只好穿少一点衣服,还有是检查他是否缺钙不?