yanghongmeng

急!急!急!快来帮帮我吧!

我的节育环在3月30日取出来的,什么时候可以受孕啊?应该在哪天最佳啊,并且还想要个男孩,请教授们吧秘密传给我吧

XZQ091013

不能马上怀孕,要两三次经期后才可以。
用测排卵,测到排卵,同房,容易生男孩。

乐奕然

放置了节育环并不会影响正常排卵,所以,就按照你正常的月经期来计算你的排卵期就可以了.

lydia2008l

随时都可以怀上的。
不要着急哈!

znaizn

取环以后最好在半年以后考虑生宝宝,如果想生男宝宝每天晚上洗屁屁的时候,在水里加一点点的苏打,改变酸碱性,有很多人用过,成功率90%。祝你好孕。