lmyli

一岁宝宝早餐应该吃什么?

我家宝宝十四个月了,以前半夜起来喝150的奶,早上再吃180的奶加一两小勺米粉。现在都是5点多起来喝120的奶,早上再弄半碗米糊给他吃,吃完不久他就要睡了睡到快中午,不知够不够?中午和下午各吃一满碗的粥(加蛋、鱼、肉和菜)还会吃一点水果,晚上睡前210的奶,我想这三次应该够了,主要是早上,我觉得是不是吃少了呢?我应该给他吃什么呢?我发现他早上不知是不是有喝一点点奶,他胃口都不是很好,有时会有一点作呕,是不是缺什么啊。

meiyuanyuan

现在宝宝的胃还很嫩,所以是有一些作呕的现象,现在东西不要喂得太杂了,最好定时定量给宝宝吃,让宝宝快乐的成长

tong080910

早上吃苹果和鸡蛋最好,起来就一个苹果,然后一个小时后就喂鸡蛋

joanwhite

我家早上起来只喝200的奶,晚上睡觉前200,11点和晚上6点加两餐,其余就是水果之类

pearlchan

一岁的宝宝早餐不必吃太多。我家宝宝一岁的时候,我们每天上午7点多8点钟的时候会给他喝牛奶,9点或10点之后再蒸个水蛋给他吃(牛奶和蛋最好不要同时吃),要么就煮一小半碗粥给他吃!