whh_0407

急急急

您好,医生,我怀孕有四十五天了,现在感冒了,该怎么办,主要症状有:1、鼻塞、流清鼻涕。
2、打喷嚏、流眼泪。
3、人乏力。
这些症状已经有四五天了,我一直在喝由姜、葱根、红糖熬的水,效果有一点好转,可昨天冲了凉以后,昨天晚上感觉又鼻塞的厉害了。我现在怎么办,我很担心影响胎儿。

minmin95543

不会影响宝宝,自己要多喝水,多睡觉会好得快些,如果鼻子实在不通气,上次看中央二台的节目教了一个小方法但不知道管用不,用那个棉签(两头都有的那种,是塑料棍的)对折成V字状,把两头撑在鼻翼那里说是就能通气,你可以试一下

wangjing_613

多多喝水能好得快,新陈代谢快!祝你早日康复!

zrddsq

不用太担心!只要不吃药事不会影响胎儿,注意多喝水,多休息。早日康复!

chenweihao

呵,我不是医生,我以我的经历说一下吧。
你现在吃的这些东西都不影响到胎儿。你要多喝水,喝很多。我那时是一天喝十二杯左右。喝了没多久就要上厕所,但是感冒好得快。
你还要穿多点衣服,直到不感觉冷。
如果没别的事情,就多睡睡觉。

BB026

不用急,喝多点水,多点休息,不要太操劳就好的了

qinqinwodebaobei1013

没事的,只要不发烧是不会对胎儿有影响的。平时多喝水,你也可以把萝卜切片用水煮了之后喝那个水效果不错的,我怀孕的时候感冒了两次都是用的这个方法。晚上睡前趁热喝效果更好