铭寳ㄦ、

胎儿体重在BC显示下是否准确???

怀孕36+2在BC胎儿体重显示2705克+-224克这个是多少?这个是准确的吗?

qiyimo20081114

不太准确,只是参考数据

乐奕然

正常的,不要担心,宝宝个头有点小而已,从现在到出生的这段时间,宝宝在肚子里的生长速度是很快的,所以要注意营养的补充,多吃些高蛋白的食物,少吃甜食,否则你的体重也会增加很快的噢,呵呵,祝宝宝健康!

小奇奇的妈妈

通过测量胎儿的腹围可以估计胎儿的胖瘦情况,再结合身长估计出体重,但是并不绝对准确。