qianmeiyi

为宝宝取名打分

宝宝名叫:钱美伊,出生2008年8月19日20:05分,

wtyripper

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
钱 錢 qian 16 金 吉
美 美 mei 9 水 吉
伊 伊 yi 6 土 吉

天格-> 17(金)
人格-> 25(土)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 31(木)

天格17的解析

(刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 )

天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格25的解析

(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格15的解析

(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )

地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格7的解析

(七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。
含义:独立、单行、权威之象,过刚而缺乏同化力之意。天赋的精力充沛,具有调节事物发展的才能。能够勇往迈进,排除万难,成功显达。若能涵养雅量,刚柔处事,扩大气度,自然幸福上进。如果玩刚弄权,易酿成内外不和,于已不利,宜戒之。女性有此数者,难免流于男性特征,切要注意温和养德,才会吉利而无过失。(吉 )

外格数影响命运之灵活力。

总格31的解析

(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。(吉 )

总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉 )

对基础运的影响 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)

对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)

对人际关系的影响 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉 )

人格25有以下数理暗示 刚情运、美貌
地格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
外格7有以下数理暗示 吉祥运
总格31有以下数理暗示 首领运、女德运

总评及建议: 取此名不错啊 姓名评分:99.5

gftryhh

为宝宝取的名字:语新
取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ①零⑤七⑨⑥零⑧⑧③ ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

点点星空

只要自己喜欢就好啦.何必在意其他的呢?