宸宝贝

生下宝贝后性欲减退。。。

宝贝现在出生已经5个月了,打生下他后,对性一点都不感兴趣,还有些反感,每次拒绝性致勃勃的老公,都觉得自己特对不住他似的!请问各位妈妈们都是这样吗?

龙凤呈祥

确实是这样,因为宝宝的出生大部分的时间以及精力都转移到宝宝身上了,如果条件允许(有人帮带宝宝的情况下),可以和LG出去散步,郊游...两个人的感情稳定固然还是重要哩.也可尝试和老公多交流多沟通呀...

一个家庭每一个成员都会有自己的思想,想要把他们全部融合在一起,还真不是件简单的事情,做女人就必须得将这一点处理好哦..

祝楼主幸福!

提问者对回答的评语:你家是龙凤胎吧,好羡慕啊!!

tongT2008

有一点。。可是我老公好像在迁就我。。。我不动他就不动。。。

daizj1003

有同感, 我宝宝现在六个月了,

qiyimo20081114

都一样,但老公还是要照顾的,毕竟他也忍了一年了吗。O(∩_∩)O哈哈~

parkme210

同感,每次拒绝老公时,他都很不高兴!

abc286626427

有同感,因为每天要照顾宝宝就很累了根本没心思像那些事,