ztoomm

拜托各位大哥帮小儿取个名字啊!

小儿出生于2009年4月8日15点08分.男,6.6斤,身长50CM,爸爸姓张,妈妈姓赖!想了十天十夜名字也没有想好,麻烦大家了

qiyimo20081114

张知牡张尘舒张展飞张茗树张东风张羽忠张堂克张涵竹张发潮张迈淦
张边百张亿皓张协焕张泽霄张夕财张程源张田艾张宇张幼军张竹毓
张当谡张翔献张诺毅张锦柯张福炜张波如张寒庚张宪健张锵廷张博磊
张怀峦张伦琛张础时张令凉张篱菁张炎毕张少张勤勳张仔有张珂明
张励羽张单徽张岩江张伙光张梁遥张皆贯张祖善张耀谆张留隐张宾邦
张伯正张登东张介加张邀霖张龄峰张诞奕张蔼路张御标张吟淳张晾磊
张瓢儒张佩骏张劲张勳招张南豆张麟张灶健张清刚张思搏张忠闰
张申勳张坤磊张倌努张简震张钧张伟睿张汐聪张归曼张驹瑛张敬宏
张穗铭张登栋张拓槐张汐堂张澄贤张展辰张壮根张显斯张贵谦张飞勳
张峰勇张航炎张义峦张邦壮张青乐张盼壮张莱绍张悟佑张莘志张艾亿
张环涛张佳刚张瑾杰张依添张望易张票东张薄诚张州丰张沛涌张才羽
张力锦张知延张永耀张曼牡张营庭张珩淦张乐颖张禧运张房中张历峪
张票启张良祥张禄萌张勇纯张悦羿张辟勤张先张玄孝张俭登张靠龙
张城珐张明众张羿贤张伊曙张廷睿张棉畅张焕胜张栋隆张星保张胜文
张荡知张万彬张庆汐张愚翀张亚田张若禧张庭源张耙章张勇张单众
这些名字的电脑评分最高,合宝宝的八字,你参考一下吧

wtyripper

出生年月日时: (公历) 2009年 4月 8日 15点

此命五行土旺缺木缺火;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。

(农历) 己丑年 三月 十三 申时
八字: 己丑 戊辰 癸未 庚申
五行: 土土 土土 水土 金金
纳音: 霹雷火 大林木 杨柳木 石榴木

(男) 繁体 拼音 笔划 五行
张 張 zhang 11 火
颢 顥 hao 21 木
骞 騫 qian 20 木