wangyanwangjun

请大家帮忙给我女儿取个名字。谢谢!

我们夫妻姓王,女儿2005年9月23中午12点生。命里缺水

wtyripper

出生年月日时: (公历) 2005年 9月 23日 12点

此命五行金旺;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。

(农历) 乙酉年 八月 廿十 午时
八字: 乙酉 乙酉 庚戌 壬午
五行: 木金 木金 金土 水火
纳音: 泉中水 泉中水 钗钏金 杨柳木

(女) 繁体 拼音 笔划 五行
王 王 wang 4 土
泺 濼 luo 19 水
雯 雯 wen 12 水

gftryhh

为宝宝取的名字:语新
取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ①零⑤七⑨⑥零⑧⑧③ ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。