babycat0917

不会翻身

宝宝4个半月了,还不会翻身,急

zhoudan1981

宝宝什么时候翻身没有硬性规定,有些宝宝骨骼硬就会翻身早,这是正常的,只要宝宝一切正常就没事,别急,慢慢来嘛。如果你硬想要宝宝早点学会的话,你可以帮他完成啊,就是宝宝在想翻身时,你帮他一把,这样宝宝就会对翻身产生兴趣,他会想着重复这个动作,时间一长,他就会了。

nsfjkf

没那么快的,我的宝宝8个月多才会翻身呢
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

cyyishion

不要那么着急,我宝宝5个月05天,今天刚有点要翻身的意思,然后我们就帮他用点力气帮助她翻身,你如果着急,可以训练训练他,但是一定要在他心情好的时候,我以前看书上也说4\5月份的时候宝宝就要开始想要翻身了,4个月的时候我也有点着急,但是宝宝不乐意做这个动作,你急也没有用,就今天,我看到他想翻身觉得好激动哦,真的,有时候宝宝的发育就是个水到渠成的事情,时机到了,她自然就会了,不用急,祝宝宝健康成长!

Angel-xu

我家宝宝八个多月才会翻,以前穿的衣服太多

宸宝贝

我家宝宝五个月了,也不会呢

xiongjuan11

其他方面发育是不是好的?有中不翻身是上面说的身历性的,锻炼少了,衣服多了等原应,但是有中是最可怕的闹部发育引起的不回翻身,你去我日记里看看"我的孩子为什么回这样"等等里面写的非常清楚,我的就是病理性的,不放心直接去神经可看看,

daizj1003

没事了,我宝宝五个多月才会翻身,有可能是冬天衣服穿多了,