棋棋媽眯

牛奶选什么样的包装好呢?

市面上的牛奶有很多种包装..不知道哪种好..我家宝宝吃的是贝因美和雀巢..但贝因美我选的是袋包装的..而雀巢选的是力多精盒装的...不知道和罐装的比..会有什么不同..希望各位妈妈们可以说下...另外问下..哪种牛奶含的营养多呢..

guoguo3602

把盒装的倒入罐内,这样可以降低费用,罐装的费用高,家里太多罐装的也没有什么用

贺家宝贝

你喂两种奶粉呀..?宝宝会不会拉肚子哟..最好只喂一种..那种包装都一样..成分是一样的..只是价钱问题..现在有种叫美利素的奶粉很不错..很接近母乳..

guoguo3602

美赞臣的比较好,先可以买罐装的,再买盒装的一系列的