jun2009128

大家帮我儿子取个好名字吧!

我儿子09年1月28号下午4点30分生,缺火,爸姓朱,妈姓杨,我想了两个多月都没想出来,有谁懂点的帮忙起个好名字,在这先谢谢了

a35048-119

姓朱男孩子名字大全 朱爱 朱安迪 朱奥航 朱百城 朱柏杉 朱宝宝 朱宝瑞 朱宝艺 朱笔 朱柄宇 朱炳旭 朱伯乾 朱博康 朱博文 朱博宇 朱才玉 朱昶旭 朱超杰 朱超文 朱琛渊 朱宸立 朱城达 朱储志一 朱川捷 朱达 朱大 朱旦 朱旦旦 朱德 朱德宇 朱迪 朱顶朱恩希 朱凡涛 朱费江 朱丰 朱高强 朱舸然 朱古力 朱冠宇 朱海 朱海天 朱涵 朱昊然 朱昊天 朱浩 朱浩然 朱浩宇 朱禾丰 朱贺 朱恒吾朱珩 朱红禧 朱宏 朱洪琛 朱鸿恺 朱佳蕊 朱佳鑫 朱家宝 朱家麟 朱家睿 朱家旋 朱家宇 朱嘉铖 朱嘉维 朱嘉伟 朱嘉逸 朱建成 朱建硕朱杰洋 朱进之 朱荆南 朱敬尧 朱九九 朱菊芬 朱俊安 朱俊屹 朱俊宇 朱峻逸 朱骏杰 朱骏原 朱凯立 朱恺晗 朱恺楷 朱珂涵 朱珂潼 朱可彬朱坤 朱乐 朱雷 朱磊 朱利卿 朱良策 朱琳 朱灵云 朱翎嘉 朱龙萍 朱轮 朱马辰 朱美燃 朱孟雨 朱敏杰 朱名刺 朱明 朱明军 朱明宇朱明正 朱茉 朱莫凡 朱墨 朱妮 朱倪韬 朱培云 朱彭桦 朱鹏超 朱鹏宇 朱溥 朱祺宸 朱启荣 朱乔木 朱嵘昊 朱瑞丰 朱瑞祥 朱睿 朱睿溪朱润东 朱润芝 朱若溪 朱神州 朱晟权 朱施泽 朱世豪 朱述渭 朱帅臣 朱思进 朱思宇 朱松 朱天 朱天赐 朱天一 朱天翊 朱天宇 朱亭屹朱彤 朱为凡 朱卫斌 朱文博 朱文晗 朱文辉 朱文烁 朱文轩 朱雯婧 朱菥 朱晰涵 朱翔宇 朱霄宇 朱小 朱小峰 朱小龙 朱小民 朱小雨 朱晓朱效仙 朱笑 朱心 朱新 朱星 朱星儒 朱星星 朱秀 朱泫宇 朱炫东 朱妍妍 朱艳 朱阳 朱杨 朱洋阳 朱烨 朱烨晨 朱一 朱一尘 朱一凡朱一甲 朱一鸣 朱一诺 朱一言 朱义 朱义天 朱艺乐 朱易扬 朱奕 朱羿 朱逸凡 朱逸星 朱逸阳 朱镱 朱英杰 朱迎 朱莹 朱颖能 朱永光朱用于 朱宇飞 朱宇浩 朱宇恒 朱宇翔 朱宇轩 朱宇阳 朱雨婷 朱雨轩 朱禹然 朱语茁 朱元杰 朱元韬 朱月 朱岳峰 朱悦 朱越 朱云帆朱云枫 朱云起 朱运营 朱泽宇 朱昭瑾 朱圳炳 朱振欣 朱震宇 朱正 朱正耀 朱正诣 朱政洋 朱芷仪 朱祉韦 朱志鸿 朱志锐 朱治承 朱致远朱智勋 朱仲恺 朱朱 朱珠 朱柱岷 朱卓文 朱仔 朱子安 朱子涵 朱子恒 朱子墨 朱子麒 朱子锐 朱子文 朱子勋 朱子延 朱子岳 朱梓轩朱自清 儿童博客网版权所有,严禁转载

提问者对回答的评语:谢谢你

崔云豪

http://www.gemei.com/chest/name.php,给你这个网址参考一下,我家儿子的名字就是在这里起的,生成八字都可以看的。

hgftrvff

为宝宝取的名字:语新
取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ①零⑤七⑨⑥零⑧⑧③ ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。