hopebest2007

BB受惊吓怎么办

刚做新妈妈,去年的时候,帮BB洗白白的时候,不小心吓到了BB.现在会发生手颤抖的问题,发作的时候,一般抖2到3次和有BB定在那里,什么表情都没有;有什办法呢?

XUANZAI2008

不错,还是到医院检查一下吧,宝宝如果受到惊吓,一般表现都是哭,或者睡着了后突然间惊醒,很少会颤抖延迟那么长的时间,会不会是宝宝小便后打的尿颤,你误会了是呢?

nn8-28

去年吓到的,怎么现在还有反映.会不会是其它原因引起颤抖,最好是早点去医院检查一下!

逸萱

看看医生吧!

崔云豪

这个问题不能说明BB是被吓到了,我也觉得是不是有其它什么原因!还是去看下医生比较好!

guomiaomiao

去年吓到的今年才有反映啊!还是去看看医生吧。