meilibaobaomama

想问问准妈妈 要怀孕的问题

我和老公结婚几个月了
每次同房后 他的精液就马上从我的身体里流出来 会持续几分钟 而且和他正常射的不一样 不是很粘稠了,这样正常吗?

我们想要个宝宝

小苗青青

没问题的。我原来也想这样是否能怀孕。但是现在充分证明了可以的。也许大家都是这样的吧!祝你好孕!

提问者对回答的评语:感谢准妈妈们的回答,我一定会努力的

tracylxf

这是正常的啦,这并不是射精,而是你老公分泌的分泌物使你的阴道润滑的.

XUANZAI2008

我也是一样,至于正不正常我就不知道了,但对于怀孕是没有问题的,我不是一个很好的例子了吗?

hzmaliya

您好,性刺激下尿道口有无色透明的分泌物是正常的。
若您还有其它的疑问可进入杭州玛莉亚妇女医院的网站进行在线医生咨询。祝您健康。健康热线: o571-865212oo

lan1123

这是正常的,我们也是这样的情况,现在我的宝宝四个月了。

W-K-R

我觉得这是正常的。`我也一样呀`你想怀孕就在你排卵期同房。容易怀孕。

qinqinwodebaobei1013

正常的,每次同房以后把屁股垫高,不要让精液流出,垫高15--30分钟以后就可以了