fyh540

4个月以后宝宝的注意?

宝宝从几个月以后可以开始吃鸡蛋,水果汁,涂一些润肤油了?

怡欣她妈

我家宝宝也刚四个月,,我开始为她加了米粉,,昨天开始吃的,,还没加蛋黄呢想等一下再加,,那玩意难消化,,宝一直吃母乳,,网上说三月就可以吃一点蛋黄,,可我还是担心宝宝消化不了,,毕竟宝的体质不同的哈。。水果汁的话我家宝两个月就喝了,,刚开始喂少点,,爱喝就慢慢加,,要给他煨热哦,宝不能喝冷的哦,,,润肤油可用,但买的时候一定要选不含刺激物的哈,,要买婴儿专用的哈。。还要注意牌子

可爱的嘟嘟

四个月的宝宝就可以鸡蛋了,只是蛋黄哦。一天最多只能吃一个哦。现在可以给宝宝喂点果汁啦。

tracylxf

四个月,宝宝可以吃蛋黄和水果泥了

XUANZAI2008

4个月可以吃鸡蛋黄,由1/8个开始,每天增加,也可以开始喝果汁,最好1:1兑水,6个月后才能给蛋白宝宝吃,至于润肤油,如果你觉得宝宝的皮肤干就可以给他擦了,不然最好不要用啦,尤其是现在的日用品不断的出现问题,用了后还真的担心下次会不会公布这个牌子有问题呢,哈哈...

chenweihao

四个月可以吃半个蛋黄,喝些苹果汁,最好不要涂润肤油,油会堵毛孔,涂些婴儿用的润肤露。如果天气好,不干燥就不涂,我家就没用。

qiyimo20081114

现在可以加一点米粉,一天加一次,满5个月加1/4蛋黄,量由少到多,如果出现腹泻立即停止,润肤油的话你觉的宝宝皮肤干就擦一点,不干就不用擦

小胡豆

四个月应该添加辅食了呀,尽管我的宝宝吃的是母乳,但我们还是给他加辅食的,我们最开始是用蔬菜汁给他做米粉糊吃外加八分之一的蛋黄,然后等适应了再多加点,以此类推.到了五个月我们就开始给他加肉或肝和胡萝卜了,身体长得挺好的.你要搞快点哟.水果汁从两个月的时候就开始喂了,我家宝宝现在一顿已经可以吃半个苹果了.润肤油可以用点,但我家宝宝就什么也没用,皮肤照样好的,所以你要看宝宝的皮肤干不干才定的,其实小孩的皮肤能不用最好不用.祝你家宝宝健康.