zhoushaoxuan

两个半月的胳膊应该怎么伸

大家好啊,我家宝宝两个半月了,可是我总觉得他的胳膊不怎么愿意伸直一样,有时候在吃奶的时候,我就帮他捏一捏,让他伸直,他并没有哭闹等感觉痛的反应.是不是长长就好了,会不会有什么问题啊,要不要看医生啊

baobaolimingyang

在宝宝的手腕上系个带铃铛的小手链,她就会不停的摇晃。要先带一只手上几天,等他晃的熟练了再换手带,不要一会带这个手一会带那个手。祝宝宝健康!

JEANEAN

多跟宝宝玩就好啦,平常要让宝宝四肢多点运动,不要束着.

汐汐妈咪

在妈妈肚子里呆的。宝宝自己会活动就好了。

polon

我的女儿也两个多儿,我经常让她躺在床上把汽球(灌氢气的,卡通的那种)系在她的手上,然后教她挥动小手气球就会飞舞,小家伙可高兴了,现在只要把气球系在他手上他就开始手舞足蹈的。这样我们的目的也就达到了,而且能锻炼小家伙手脚和眼睛的协调能力,
我这也是从书上学来的

乐奕然

不要担心,多给宝宝做抚触.

karenan

宝宝现在需要多做运动,尤其是手的精细运动,妈妈可以把不同材质的东西放在宝宝手里,让他抓握.
妈妈也要帮宝宝做四肢的伸展操,帮助宝宝四肢锻炼,宝宝运动好也会提高智商