yun521yu

宝宝的声音

我家宝宝最近几天声音哑了,最近几天晚上也爱哭,也不知道是嗓子哭的沙哑了,还是上火了,到底什么原因呀?

baobaolimingyang

应该是哭哑的,平时多给宝宝喝点水,还是少让他哭哦,大人想着发的逗逗他。再看看宝宝是不是哪里不舒服才哭的。

心语茶香

春天天气干燥,多喝点水补充水分。如果舌苔颜色正常应该就不上火

jw19761228

火气比较重的,用点土方法就 是你家的洗米水,最下面的一点白白的东西,接好了在蒸熟了喂宝宝相信很有用的我的宝宝生下来就开始吃了,现在吃牛奶也不上火的,呵呵。祝宝宝健康快乐!

pearlchan

你小孩晚上哭闹可能还是有点不舒服,如果实在担心,带他去看看。