haoyuan-2007

走路问题

宝宝快一岁半了,能走能小跑,但是好像走跑不是很稳,常常摔倒,没力气一样,怎么回事呀

pearlchan

我家的宝宝也是一岁半,跑得飞快,前段时间我发现宝宝老爱摔跤,不知道什么原因,后来我才发现,原来是鞋子出问题了,于是我帮他换了一双鞋就好了,没再摔跤!当然,每个小孩发育不一样,我小孩11个月的时候就走路了,所以到现在走呀,跑呀,爬楼梯呀都很快。我看见有很多一岁半的小孩走路也不太稳的,因为他们都是一岁多才开始走的,所以你不必太担心。如果实在不放心,带小孩去体检一下!