亲毛

耳朵挠的裂口子了

宝宝因有湿疹,总挠耳朵,最近耳朵上方裂了口子,总也长不好,还有点红,该怎么办呀,抹些什么药膏呀?

minmin95543

伤口愈合的好坏要看宝宝的皮肤,我家宝宝老是挠,头顶,脸上,都成小花猫了,不过三四天就好了,什么也不擦

yiyimylove

最好什么都不用,宝宝皮肤娇嫩,平时家人多费点心,注意别让宝宝碰破了的地方,应该很快就会好的。

parkme210

还得治本,用过郁美净吗,治湿疹,我家宝宝就用这个用好的,当时用湿疹膏都不管用.