yoyodou

服紧急避孕药后能怀孕吗,急,急!!!

我是去年,7月底怀孕了,可不知道什么原因下身见红了,去医院照B超胎儿停止心跳了,结果在10月终止了怀孕做了药物加清宫手术,可今年我在2月15日吃了一颗紧急避孕药,随后一个月不到时间又吃了一颗;可我想在今年的7,8,9月里考虑怀孕,这样可以吗?是否要选者时间长点在考虑怀宝宝呢?在怀宝宝前我需要做那些检查.

w090105

要看你的药效是多长时间了,最好在停药半年后再要小宝宝

chenweihao

你今年的三月刚吃了一颗,九月才可以怀个小宝宝了。

lqim84

你吃的紧急避孕药应该是短时的,如果你想在7月份左右要宝宝的话,那你现在就可以开始补充叶酸了,为宝宝的到来做好充足的准备,而且保持心情愉快,相信你很快就会怀上宝宝的