mxs0713

9个月婴儿皮肤问题

我家宝宝9个月了,3月底的时候两个大腿外侧起了一些“鸡皮疙瘩”,面积1-3平方厘米不等,不红不肿,用手抚触有粗糙感,但一直没有出现脱皮,请问这是属于皮肤过敏还是其他问题?应该如何进行防治?

baobaolimingyang

到医院皮肤科看看,应该是过敏来的。平时注意宝宝的饮食不要有易过敏的食物,比如:鱼,虾,蛋,芒果,菠萝等。但也不能不吃,要少量,吃一样观察几天要是没什么事就继续吃。
还有宝宝的衣物要浅色纯棉的,减少刺激。祝宝宝健康!!

nn8-28

可以擦一点婴爽牌婴儿维肤膏,我家的擦过,无负作用!