YGP123

怀孕6个月血型抗体检测偏高该怎么办

我怀孕6个月了现在才检出ABO血型抗体检测偏高,我血型为O型,老公血型为AB型,ABO血型抗体检测结果:抗A为1:512;抗B为1:256。现在有一个女孩7岁里,中间引过一个怀6个月,后面打过2个怀3个月的,去年6月份生里一个男孩,出生6天死了,诊为急性黄疸。我怀孕6个月才检出ABO血型抗体检测偏高还请问这种情况严重吗?要如何治疗?治好的案例有吗?还有救吗!!!!!!有多少呢!急切盼望大家能帮帮我解答!谢谢!

还有个问题想了解一下,就是我血型为O型,老公血型为AB型,检测结果:抗A为1:512;抗B为1:256,检测结果里没有说会抗O 如果婴儿血型有可能是O型吗!如果婴儿血型是O型是不是就能正常分勉呢!望各位朋友多多发表意见!

zhangyi0602

不好意思,我帮不了你的忙!但我建议你还是去比较专业的医院看看医生怎么说吧