fwj83412

急!请研究巨细胞的专家帮帮皓皓妈

怀孕时检查过三次一切正常,顺产6.8斤。宝宝2个月因肺炎检查出来巨细胞病毒IGG呈阳性,没有用更昔洛韦担心副作用,现在7个月了,不能翻身,手不能撑起来,不会主动抓东西,医生说是肌张力低由巨细胞病毒引起的,现在准备给宝宝打脑营养针和做康复训练。

另:卤门已经快闭合45.1CM,缺钙(每天吃碳酸钙和AD滴)。站起来脚会上下蹦,手握拳时大拇指朝内,语言好会叫会唱。

我现在很着急,不知会不会影响他的智力,请指教。

xiongjuan11

医生说的那结果还不是最总的,有可能是这个导致脑部供血氧补足而形成的发育问题,现在看你写的脑部发育肯定是不好的,因为我也是一个这样孩子的母亲,你去我日记里看看吧,写的很仔细好懂,比一声说的都仔细,参考下

xiaozhuzimama09

我的情况和你的差不多,我家宝宝半个月时得的肺炎,验乳汁查出巨细胞病毒,所以改喂奶粉了,你可以多走几家医院查一下,看看是不是别的原因,发现问题了要积极面对,千万不要盲目的着急上火,再说现在不是说亚洲有一半以上的女性都有巨细胞病毒吗?即使是这种原因,你的情况也不是各例.