yangleilei801112

各位大侠帮帮忙

本人因岁数大了,相与爱妻育一子!这样才算是家吗!但是本人近期感冒了,不知可否吃药,可否进行造人计划!!!

xiaozhuzimama09

最好去医院作个孕前检查,这样身体条件怎么样,缺什么,补什么也明确啊然后在进行计划

rosanna2009

最好就不要了,因为这样都会有影响的啊!

tuxinran

最好不要服用药物。

怀孕之前请做好准备给未来宝宝的健康打基础

查清健康状况

在妊娠的最初几周,也许连你自己也不知道已经怀孕。但是,在这段时间内,
胎儿的发育却是最容易受到影响的,因此,如果有心要怀孕的话,日常生活中要提
早注意保养。

与会专家指出,在孕前准备工作中,首先要在受孕前的6个月内保持与身高相
称的正常体重。如果本人是严重的超重或体重过轻的话,要去看医生并听取如何达
到正常体重的意见。如果平时患有慢性病,在打算怀孕之前一定要告诉医生,听取
医生的用药建议。平时服用避孕药的,在准备受孕前3个月一定要完全停止服用,
使身体恢复到正常的月经周期。最好等到有三次月经周期后才怀孕,在此期间可采
用其它的避孕方式。

baobaolimingyang

等感冒好了再造人啊。也不差这几天了是不是。生病总还是要吃药的。

loach7478

最好你不要喝酒抽烟,你先把病医好再继续造人.女人怀孕中尽量避孕感冒吃药.

pearlchan

等病好了再要小孩吧。

XUANZAI2008

还是等病好了再要吧,毕竟健康的宝宝才是最重要的,

zg786948166

等病好了再要,也不急这几天嘛

BB026

还是先不要,别人说就算是感冒那么小的事,也要小心,等病好了,如果是吃了药的,那要等3个月,因为有些感冒药会影响BB的,不要急

lydia2008l

如果感冒不严重你可以每天用开水烫烫足,那样会有利于治感冒的。

zhouxiuli2000

最好不要,因为生个健康的宝宝,你和你老婆才能终生幸福