奕冰妈

小宝宝为何还不会走路?

我家宝宝一岁零一个月了,但是还不会走路,只能站在沙发边上玩东西。怎么办?

zhangyi0602

我觉得也是很正常的!我儿子一岁三个月才会走,可以锻炼他,但不能太急!该走的时候他自己站起来就走了!呵呵。。。。

提问者对回答的评语:谢谢

震震妈妈

不用着急,宝宝走路晚是很正常的。

XUANZAI2008

不用担心,宝宝岁半前会走路都是正常的,平时你们可以多锻炼她就可以了,

tao66

有些小孩走得早些,有些走得慢些,很正常的,不要担心

zg786948166

慢慢来多观查,发现有什么不太正常可以去咨询一下医生。不过也不要太心急有的宝宝走路比较慢。