xiongjuan11

关于申氏中医

有谁知道这个的,创世人申永彪,我急想需要交流下,我的QQ391818324,可以留言也可以,我一般晚上10点后在上网

mamibaobei2007

申氏医学发展到了今天,申氏理论,申氏发明人,申氏传人,申氏医药,媒体推广,病人的口碑,申氏医学门诊,医学案例,共同构成了申氏医学的架构,申氏医学更进一步增加了医学培训,医学网络推广。如今申氏医学掌门人为申氏传人申金水在郑州金水区博颂路中段16号申氏医学门诊坐诊,正宗的申氏医学门诊电话0371-68219660,正宗申氏医学网站:www.shenjinshui.cn,门诊病理投递邮箱shenjinshui@163.com,如有网上雷同网站均为假冒,发表这个声明主要是为了避免患者上当,避免不必要的损失。申氏医学传人申金水在多年在跟随父亲申永彪行医过程中,全部传承了申氏医学的诊疗精华,申金水医师高度评价父亲在申氏医学发展过程中的不可磨灭的贡献。
而一个伟大的医学的产生,必然有一个灵魂人物,作为申氏医学的创始人申永彪具有十大优点,第一:父亲申永彪能吃苦;18岁成为区中心学校校长,后从政,25岁被划成右派,送入劳改农场教养。从此灾难接二连三降临,母亲得了精神病,妻子患了不孕症,他自己也因劳改生活的摧残而患上了尿失禁、鹤膝风和阳萎。痛苦的经历反而磨炼了他坚韧不拔的意志和毅力,为了治好自己和亲人的病,他在劳改农场开始了对中医的学习,为了寻到学医机会夜里看庄稼没人愿去,他争着去;到厕所打苍蝇,他主动要求。为了学习,他虚心向农场里当“牛鬼蛇神”的医学教授、专家请教,为了治病,他也没有少挨批斗和惩罚。第二:心态能够摆正好不论在农场改造,还是被错判成牛鬼蛇神,还是遭受不公正的批评,申永彪总是默默的承受,而且创造更好的机会积极的进取,当家人身体有病的时候,他大胆地取各家之长,融入自己的思考,偷偷炮制药物,利用回家探亲的短暂时机,在母亲和妻子身上反复试验琢磨改进,竟然奇迹般地治好了母亲的精神病和妻子的经脉杂症、不孕症。第三:善于思索,伴着劳教犯们震耳欲聋的鼾声,一字一句地读这些“闲书”,或许是这位18岁就当上了某区中心学校校长、后成了国家18级干部的小右派确有聪颖的天资、超人的悟性……反正他每读一本医书都有新的悟性,而且越读越有兴趣,越读越觉得天目开朗心底明亮,以至后来再读“金元四大家”的医著时,第一遍就能明确地分辨出他们各自的长短优劣;第四:不计较个人的得失,无论在错判还是受到不公正的待遇,平反以后继续为国家作贡献,经常的提出自己的建设性的建议给祖国;第五:文采好,23年劳教生涯中学到的丰富理论知识与现实一经激烈碰撞,实践便产生了许多斑斓夺目的奇异火花。于是,他潜心斗室,一口气写出了50余万字的《俏也不争春》和《寒鸟归巢》两部医学手稿。;第六:交际广泛,1979年,他的右派平反,笃信“读万卷书,行万里路”的他一获得自由便北上黑龙江,跟83岁的名中医刘贵范学会了“痈疽百灵液“制方,一切痈疽之患,几乎药到病除。然后他来到古都西安,帮助全国著名正骨专家郭汉章,治好了其子久治不愈的癫痫病,从郭汉章那里学到了祖传正骨绝技。接着他南下广州,向妇科高手江少陵学到系列专治妇科经脉杂症的绝技……;第七:忠心于医学事业,利用植物的根、茎、叶、花、果、皮等为主要原料,先后研制成功几十种量小力巨、温甜易服的丸、丹、膏、散和汤剂,接治了来自全国各地的3万余名患者。这些药物服用后,对几年甚至几十年之顽固疾患,往往好在旦夕。彻底改变了所谓中药“不易服,见效慢”的陈旧观念,开中医之先河;第八:天资聪明,读“金元四大家”的医著时,第一遍就能明确地分辨出他们各自的长短优劣;第九:进取心强,打算把申氏医学的诊疗技术发扬光大,为中国的申请诺贝尔医学讲,;第十:融通了中国的几千年的优秀思想文化熟读强记了《内经》、《难经》、《金匮》、《伤寒》四大经典及历代中医名著,有重点地学习了金元时期中医的“温补”、“寒凉”、“滋阴”、“攻破”学说,并结合自己的探索逐步形成了独特的治疗方法

漫长的23年里,申永彪经历了十几年农场劳教,2年多的牢狱生活,30多次关押,2次被迫流落异乡,还有1000多场批斗……就在这常人难以想象的逆境中,他矢志不移,大胆探索,逐渐形成了以“推”‘积’为百病之祸首论”为治病主张;以“驱逐病理,恢复生理,增强防范、促进康复”为治病之大则;以“肠胃洁、气血流、玄府开、营卫昌”为治病之大法。以植物的根、茎、叶、花、果、皮、核无毒制品为主要药源。人身全方位用药,全方位受益,能把人身所有之疾一齐治疗。“体复原状,常人一样,自感良好,机诊参考”,是它治愈病的标准,在服药期间,也没有过多的口戒,任何饮食患者吃了自觉良好都可适量服用。就是患者原服之一切中西药也不相反而相辅相成的一整套医理独特、方法奇特、用药简而收效快的中医体系,已取名为“申氏医学”,受到了有关方面专家教授的重视。1992年“中华儿女第二届中医征文”大会上,被授予“中医发明家”称号。

申永彪医师做出的巨大医学贡献,申金水医师,非常注意传承,而且不断的沿着这条路创新,发扬光大,相信申氏医学会信息化的今天不断创造更多的奇迹。

提问者对回答的评语:非常感谢,我已经有接触申永彪爷爷本人了,也有他的著作,孩子 是吃了他的药后变化很大,我至今要感谢的2个人是1是李颂江爷爷,在就是从我心里申爷爷也是其中一个,孩子还在继续吃他的药,要有疗程的,什么事都不能早说,但是从他给我孩子看病的语言态度我心里已经知道这个事我孩子第2个恩人。所以我发这个贴看有满意人了解他的。非常感谢你的言语,还有一个请求不知道你是不是有早过他看病病,急想于你交流下,我一般晚上10点后孩子睡了我在上面可以留言。

jieraikaixin

不知道你是要干吗的,一定要这个中医吗,实在是不知道也,也没听过

L-K-Y02410

我听说过这个人,可以到网上去查询,是可以查询到的。

mamibaobei2007

申氏医学掌门人为申氏传人申金水在郑州金水区博颂路中段16号申氏医学门诊坐诊,正宗的申氏医学门诊电话0371-68219660,正宗申氏医学网站:www.shenjinshui.cn,门诊病理投递邮箱shenjinshui@163.com,