wangjinli_1982

脑间隙增宽

我家宝宝现在8个半月了,最近七八天之内痉挛了四五次,具体表现为第一次的时候是先生气然后双手成爪状,四肢伸直,第二次和第一次情况差不多,第三次情况是正在给她换裤裤,她就痉挛了,我把她扶到坐位,她做不直,双手没有反应,前三次都伴随生气,后两次就没有生气,玩的正高兴就痉挛了,特别是最后一次正坐着在看电视,然后就上身前倾,我马上把她抱起,摸她的手,就没有反应。后四次和第一次间隔时间比较长,后四次是在昨天,前天、大前天发生的,共同的特点是发生的时间都是在下午五六点钟的时候发生的。我和大夫描述了这种情况,大夫说是抽风,建议做脑CT,初步结果是脑间隙增宽,请问我家宝宝是怎么回事?谢谢!

xiongjuan11

不知道动作方面发育怎么样,但是看到你现在的情况的表现很像癫痫中的现在里面分的很细的婴儿痉挛正,,这个只是我个人的观点参考,你最好去神经科看看,脑部发育肯定是有问题的,不软布会这样,我的孩子也是这个方面得,CT结果是查补多的但是受损的地方不一样所以表现也不一样,你去我日记里看看我写的很清楚,参考下看看。