zwy88003

我这年龄还适宜要孩子吗?

我已经41年了,有一儿子12岁,由于种种原因现在想再要一个孩子,身体各方面都正常,从年龄方面考虑不知道是否可行?我很矛盾,请帮帮忙。

XUANZAI2008

可以要,但一定要做好检查,毕竟高龄产妇的风险会高点的.

雨燑妈

当然可以,我有一个阿姨就是在她43岁生的宝宝,也很健康。但你的岁数确实属于高龄产妇了,如果必须要孩子,最好在孕前做全面检查,怀孕后3个月做唐氏筛查等产检,最大程度确保孩子健康。

haoxuan_07

要是可以要的,不过风险很大。主要你的岁数还是你属于高龄产妇,要慎重考虑清楚再要孩子。

zg786948166

可以要,不过最好先去做个详细的身体检查