梦姬

女宝宝的阴部又红又肿的(急)

我家的女宝宝9个半月大了,因为最近感冒还会拉肚子,所有天天都给她穿纸尿裤,她每次都拉稀大便拉在裤,又没有及时更换纸尿裤,结果阴部现在又红又肿的,好象还很疼,我轻轻一碰她就哇哇大哭。请问这种情况要擦什么才会好?看她很痛苦哦~~~

奕轩博

都九个月大了,而且拉肚子,那就不要上纸尿裤啊,一来很浪费,二来宝贝的小屁屁都透不了风,又不及时更换,那肯定要出问题,建议不要用纸尿裤,用布尿片就OK,而且要常清洗,你去药店买支红霉素软膏,洗完屁屁的时候,只涂一下外阴就可以了,不要涂里边。祝宝贝健康!!!

junjunmother

不要擦什么,多给换换纸尿裤,每次拉完后,要帮宝宝清洗一下

fenda2008

拉大便一定要及时换尿裤。而且要清洗。不然残留下的尿液很容易让宝宝又红又肿。为了宝宝。我们多费些心吧。愿宝宝健康。生了她就要爱她哦。

YUNXIANGYISHAN

拉肚子后大便弄得哪都是,女孩尿道短,容易感染,当然红屁屁噜。注意以下几点就可改善:第一大便后及时清洗屁屁,用温水从前往后冲洗,第二洗完屁屁用紫草油或是紫草膏凃擦,第三及时更换尿裤,一点点也要马上换掉。楼上说的红霉素软膏是抗生素,不提倡给宝宝用。宝宝的拉稀还是赶快治好为妙。不然会影响他的生长发育的。