zhaomuzimama

怀孕第四周行动上应该注意什么

请问专家,我爱人怀孕四周了,她总是爱动,我怕她有些动作对宝宝有伤害,该注意什么,还有饮食上应注意什么?谢谢

qinqinwodebaobei1013

适当运动,不要做剧烈运动,每天散散步就可以了。饮食方面因为胚芽现在还很小,需要的营养也很少只要平时正常的饮食就可以满足胚芽的需要,到中后期再加强营养

zrddsq

注意营养,不吃辛辣的食物等,多休息,适当散散步就可以了,

I-L-BABY

还小...注意适当运动,,, 平时想吃什么就吃吧,,,3个月后就要多注意了