hmlxh

选择顺产还是剖腹产

我今年40岁,再过半个月就要分娩了,16年前第一个孩子是顺产的,请教一下我这次是顺产还是剖腹产好,经医院检查目前各项生理指标均正常。
Email:hmlxh18007@sina.com

jocelynbaby

到你快生的时候医生还要帮你检查宝宝有没有入盆,如果一切好的话,还是顺产比较好,那样大人宝宝都好,因为生孩子就是要生的。

rosanna2009

我觉得你现在的年龄最好选择剖腹产比较安全,毕竟你是属于高龄产妇。

lllyf

最好选择剖腹产,

chenweihao

我在医院要生时就有一个产妇是第二胎,第一胎是顺产,第二胎也想顺产,但是我去时她已经在待产房了,但是我家去了没多久就出生了,之后她才上产床。她说很疼,可能是年龄大了就感觉更吃力。二个钟了才开二公分,她就说要剖了,已经签字了,但是之前有打过催产针了,这时就有效了,她叫医生赶紧去看。这时又多开了二公分了。最后是顺产的。
后来在病房和她交谈时,她说,还以为不得顺产了。
你的年龄大些,是选择顺产还是剖腹产,我觉得还是见红或是破水,有规律宫缩时再到医院看。医生做过B超,如果你家宝宝的头不算大,各项指标比较正常的话,那还是顺产吧。顺产了就不用一个星期都不得动,也影响乳汁的产生。
具体情况要视你每次去做产检时医生检查后的建议。
祝好心情。

yxqxy

到生的时候根据情况再定吧,能自己生的当然好啦。我有个亲戚就是四十岁过了才生的宝宝,而且是顺产。