XALLYY

9个月的BB不会爬正常吗?

我家宝宝9个多月了还不会爬正常吗?如何给他做训练?

宝贝小猪

正常,有话说三翻六坐九爬,但不是所有的宝宝都在九个月时会爬的,因人而异,你可以平时多帮助宝宝煅炼,让宝宝爬下,在宝宝的前方放着宝宝喜欢的东西,你也可以用手将宝宝的脚向前推,慢慢就会了。

爱心妈咪

一般在宝宝8个月的时候就要家长训练他爬了,可是我家宝宝当时我是因为怕他在地上爬太脏,不让他爬,可是没想到直到一岁才开始会爬,我晕。不过也没有发现有什么不正常的啊,别人都夸我家宝宝好聪明

lanloveyang

孩子会爬了,用小玩具在前面引一下

ZSJ021010

9个月的宝宝不会爬,问题到是不大,我家的孩子到一周的 时候也就只会匍匐前进,但是我认为还是多训练一下你的宝宝,爬看似简单,其实体现出孩子的四肢及大脑的协调能力,上幼儿园的时候从小班到大班,每个年级都有一项达标运动,虽然是三项(拍球,踢毽子,跳绳),但是总的都是为了训练孩子的四肢与大脑的协调能力,这个时候我的孩子表现的就不是太理想....

guoguo3602

也许衣服穿太多了,爬不动,夏天来了会好爬些