xiaoshi0108

怀孕 急急急

怀孕45天作了B超,结果: 经腹超声探测:子宫前位,大小55X46X58mm,宫腔内可见胚囊回声14X15mm.可见胚芽未及心血管搏动,双附件未见异常回声, 谁能告诉我以上是什么意思吗 ,子宫肌壁内见点状和条状血流信号 这个又是什么意思,医生建议复查心血管搏动 是不是宝宝情况不是很好啊 ,我该怎么办呢

chenweihao

“怀孕45天作了B超,结果: 经腹超声探测:子宫前位,大小55X46X58mm,宫腔内可见胚囊回声14X15mm.双附件未见异常回声,”这显示你的胎儿很正常。
“可见胚芽未及心血管搏动”是B超单上写的吗,我家6周+时是这样写的“可见胚胎组织回声,并可见原始心管搏动”
,你的单子上是写“未及”吗?那你就得问清楚医生是什么意思了,不着急,按医生说的去做就行了。

幸福源源妈

这是正常的呀,子宫肌壁内见点状和条状血流信号,是胎盘和脐带哟。

宝贝小猪

你可以拿着这张单子让医生给你看看,她们最内行,再听听医生的意见,先不要瞎着急。

I-L-BABY

别着急... 正常的!!
加油