dq2631

准生证

我老婆快生了,现在去半准生证办的到吗

熙熙ta媽

可以啊。。隻要有拿結婚證就可以拿到出生證的。。不过你要到你户口地办一个初婚初育证明。。然后叫你老婆到他户口所在地的区一级医院办一个保健卡。。把以上的资料办好了再一齐拿到你老婆户口地办就行了。。还要带上户口本跟身份证。。还有你老婆的小一寸照片喔。。

宝贝小猪

能办得到,但是各个地方的政策会有所不同,也许会罚款的,因为是先办了准生证才能怀孕的,尽量在生之前办了吧,如果生了后办肯定会罚款,但也有的地方生一胎不需要办准生证,你可以咨询一下

yiyimylove

带上结婚证,2寸照片就可以办

xwyuanlin

只要是第一胎,现在办不会被罚款的,结婚证,户口本,3张一寸照片,还要单位出具的之前未生育过的证明.