baby228

宝宝尿液发黄是怎么回事啊

我的宝宝40天,这几天尿液发黄是怎么回事啊,怎么治

杜笑笑

宝贝是不是喝水少,上火尿液就发黄,看给他多喝水试试,晚上憋尿时间长也容易发黄!

tang0514w

一定要给宝宝多喝开水!

yiyimylove

宝宝上火的可能比较大,多给孩子喝水,如果宝宝吃母乳,妈妈 多吃蔬菜和水果。如果不见改善,可给宝宝吃清火宝。祝宝宝健康!

risiblecat

上火了,多喝白开水。适当喝点清火宝或者喝点四磨汤调节一下。