ZHANGJJmama

宝宝眼睛正常吗?

宝宝四个半月了,两只眼睛有时右眼睛大点左眼睛小点,有时候一样,请问正常吗?不正常的话怎么办啊!

yiyimylove

正常,宝宝眼睛的大小和出生后睁开的先后有关系,但是发育过程中还会有变化,不一样大也没有关系,人体本身就不是完全对称的,所以不用担心。祝宝宝健康!

guoguo3602

很多孩子都这样,长大了就一样大了

guoguo3602

我家宝贝也是,现在一岁了,都一样大了

a35048-119

呵呵...如果你在眼镜内照照看你的眼睛的话你也会发现你的眼睛也有大小的..每个人的眼睛都是这样的情况...是正常的....

Eme

额。。。。晕!!大小眼嘛,,没什么的啊!!长长就好了啊~我老爸这么一把年纪了,还是大小眼呢!