ran1215

四个月的宝宝怎样补锌钙?

我家宝宝马上四个月了,很爱流口水,医生说可能是缺锌和钙引起的。我给她买了“四维葡钙颗粒”“赖氨葡锌颗粒”和"伊可新"。请知道的朋友告知:这三种怎样喂最好?就是每一种每天喂多少?每天喂这三种的顺序应该怎样?先谢谢了。

xiang004

早饭后半小时吃锌,中饭后半小时吃鱼肝油,下午喂钙,其实只要分开吃,前后顺序无所谓的.鱼肝油一吃一粒,钙和锌具体喂多少看说明书!