jm1314

老是放屁是怀孕吗?

我也不知道为什么,我以前很少放屁的,可是我这个月老是放屁,一天放好多个呢?而且我3月20号也来了月经啊?还有啊我的肚子最近也是胀胀的啊!放了屁也就没胀了,过了一些子肚子开始胀了,然后又放了屁又没有事了,我和我老公也是合理安排性生活,所以我想问一下是不是怀孕的征状?

XZQ091013

到医院检查一下吧。

chenweihao

3-5日你们同房了吗?那些日子可能是你的排卵期,如果同房了建议你到这个月二十日后月经还不来就用早早孕试纸测一下看是否是怀孕。
只是放屁肚子胀对身体没什么影响所以可以不用去医院。
我以前也是肚子胀,但不记得是怀孕的什么时候了。