winwin118

舌系带问题

我家是龙凤胎,出生33天了,经医生检查说,她们的舌系带均偏短,需要动手术。
麻烦您,问问:
1、有这么巧合吗?两个小孩均出现舌系带偏短,容易出现误诊?
2、这么小的婴儿能确诊为舌系带偏短?有多资料说,婴儿期间,舌系带偏短是正常的,我搞不懂?能说说舌系带偏短,有哪些特征吗?
3、刚满月,体重增加了男2。1斤/女2。5斤,会影响吸奶吗?还有别的什么影响?
4、如果真的要开刀,需要打麻药?在几岁比较合适呢?还是越早越好?
5、动完手术后,会留下后遗症吗?需要注意什么?
6、如果出现误诊而动手术,对吸奶、说话等等会有影响?
非常谢谢你!

baobaolimingyang

如果不放心,再换家更专业的医院看看。