拉拉的妈妈

怀孕两个月 因感冒患上了化脓性中耳炎怎么办?急死了

怀孕快两个月了,因开始不知道自己怀孕了,去医院检查时,检查已怀孕,医生开了处方治感冒咳嗽(阿膜西林,正材胡冲剂)吃了还没见好,医生又开了(双黄莲,野马追糖浆)咳嗽跟感冒好了。可因为前期咳嗽太厉害,引起了我右耳化脓性中耳炎,去医院治疗,五官科的大夫说让我打了三天的青霉素,再对耳朵作微波治疗,微波治疗了四次,到现在耳朵里还是有脓出现。怎么办?老公看我难受着急,又害怕影响肚子里的胎儿。怎么办呀?急死了。

拉拉的妈妈

青霉素不碍事的,其他不知道了,赶快咨询妇产科大夫,怀孕初期很重要的,不可小视。