lilylily2146

宝宝现在能用什么牌子的润肤品?

以前用的是强生的,脸上总有小红点,现在不敢用了

sulin8853

如果宝宝还很小,最好是不要用呢.我们家宝宝从出生到现在都没有用,因为他姑夫是医生,说这些东西对宝宝都有一点影响,所以都没有用,我家宝宝现在一周四了

duoduor

以前也用强生的,现在改用贝亲的。

Alan-mami

现在不知道用什么了 ,没用

a35048-119

宝宝润肤霜 您了解吗?(2009-04-10 14:34:52)标签:润肤霜 强生 贝亲 迪斯尼 宝宝 健康 亲子 对比 评选 天使 育儿

以下宝宝护肤霜的评选。您有了解吗?

产品名称:贝贝天使婴儿润肤霜

品牌授权:澳洲澳贝斯公司

生产商:深圳市澳贝斯生物科技有限公司

净含量:50g

参考价格:21.5元

产品介绍:以鸸鹋油为原料成分 天然蜂蜜、橄榄油 1993年休斯顿大学医药院职业皮肤实验室称:EMU与其它的油不一样,EMU不会阻塞毛孔并具有明显的滋润作用(根据C16和C18不饱和成分的比率及C18的立体化学),还可加强表皮层皮肤留住水分,使皮肤变得光滑和健康。

【专业为婴幼、儿童设计,专业“无泪配方”,对儿童无任何刺激】

【使用方法】洗脸后,直接取适量均匀轻塗轻拍于面部、颈部。

【温馨提示】阴凉干燥处存放,保质期内使用。

产品名称:贝亲婴儿多效滋养凝膏

生产商:贝亲婴儿用品(上海)有限公司

净含量:45g

产品价格:22.00元

产品介绍:采用进口医药级高纯度白凡士林。特别适用于保护婴幼儿娇嫩、敏感的皮肤。甘草精华成分与凡士林辅助。更能防止皮肤干燥、粗糙和发红。

主要成分:白凡士林、甘草精华成分

使用方法:取适量涂抹皮肤。

保存方法:置阴凉干燥处常温保存和运输。请放置在婴幼儿的手够不着的地方以避免发生意外。遇有异常或不适请停止使用。

产品名称:孩儿面儿童多倍滋润霜

出品商:汉高股份有限公司出品

净含量:40g

参考价格:7.90元

产品介绍:含天然椰乳精华,特别添加蜂乳精华,保护儿童肌肤不皲裂。深层滋养,有效提高儿童肌肤抵御寒冷气候的能力。

使用方法:每天早晚洁肤后,取适量均因涂抹于儿童肌肤。

保存方法: 于干燥处常温保存

产品名称:强生婴儿柔嫩润肤露

出品商:强生(中国)有限公司出品

净含量:25g

参考价格:15.00元

主要成分: 保湿剂、润肤剂、香精、乳化剂

产品介绍:蕴含天然橄榄油精华,不仅深入滋养肌肤,更能留下一层滋润护膜,令小脸蛋远离干红开裂,专为冬天干燥季节设计。

使用方法:每天涂抹于脸部。

保存方法: 于干燥处常温保存

产品名称:迪士尼润肤霜

品牌授权:美国华特迪士尼公司

生产商:上海百雀羚日用化学有限公司出品

净含量:40g

参考价格:20.00元

产品介绍:滋润配方 温和呵护

特含薰衣草与甘菊精华,滋润宝宝幼嫩肌肤,同时帮助舒缓宝宝情绪,轻松入睡。

chenyisun

我用贝亲的,效果不错