拉拉的妈妈

我的胎动正常吗

你好:我的妻子怀孕已经6个半月(182天)昨天晚上出现了肚子鼓包的现象,就好象胎儿的某个部位突出了,一会又恢复了,一共出现了4次,请问这种现象是否正常?如不正常应该如何应付?谢谢!

儿科专家

1、排除子宫平滑肌收缩2、如果子宫平滑肌收缩频烦,应去医院请医生用药物抑制宫缩如硫酸舒喘灵等,防止早产

seven

6个月孩子不小了,BB每天都在长,出现鼓包那是孩子在活动呢.不用担心,都是这么过来的.越到后期,孩子越大,鼓包就越明显,到时候你们就能感觉到孩子的小手小脚了.如果没有宫缩,腹痛或其他异常,不用吃保胎药的. 8-)