zcmhly

,想问今年在哪个月可以生个男宝宝啊

我今年29周岁,老公27同岁,想问在哪个月可以生个男宝宝啊

baobaolimingyang

这个和年龄,月份没什么关系,主要取决于你老公,生男生女是要看精子中影响性别的染色体是X还是Y,如果肯定要男孩的话,那做人工受精是最准的了。不过还是顺其自然好,只要是自己的孩子,男孩女孩有那么重要吗?

zrddsq

这些说不准的

pearlchan

生男生女都简单,刚好在排卵那天同房,那百分百是男孩。算准你的排卵日是哪天才是重要的。

晨烽宝贝

我之前是看了一些相关资料,说般在晚上九点~十点一个钟之间同房生男孩的机率较高,我们就是在排卵期内,具体是不是排卵日我就不太清楚的以上时间同房,所以生了个男宝宝。嘻嘻。。。。。不过现在都是什么社会了,只能宝宝健健康康,生男生女都无所谓。祝您能早日达成自己的梦想。

vivian563

要看你老公的体质,如果你老公的体质弱,那生女孩子的机率会大一些,如果你老公体质好,那就会生男宝宝.

baobeiyuner2008

你在百度上搜索清宫表,可以仔细看一看,但这个也不是百分之百准确哟!