miaomiao3614

怀孕15周,肚皮上长毛毛了

其实从13周开始就已经发现肚脐眼周围长得些毛毛,可是感觉好像长得越来越多了,不知道是啥问题

乐奕然

不要太担心了,放松心情,这些都是怀孕期间的正常反应,每天对肚子做轻柔的按摩,洗澡的时候也可以利用淋浴水来做按摩,会有所缓解的,祝你好孕!

chenweihao

这是正常的,我那会也长,到肚子大时,那毛就更明显了。
不过生了小孩之后又不见了。
不用担心。

aliceliu168

是体内激素影响的结果,不用担心,到了后期或生宝宝后就会自动消失的。

子骞妈妈

别担心,都是正常的,我怀孩子的时候身上的体毛也看起来比较重。生完孩子之后就好了。

cuichaoxia

正常的,到后期毛发更深的