baby228

这几天好像来例假一样

生完宝宝快一个半月了,这几天像来例假一样,量不算多,颜色也和例假时一样。过完满月那几天也这样过,请问是怎么回事,也没有过性生活,我也没有什么不适。需要说明的是我是剖宫产。

逸萱

看看医生吧!!是母乳为孩子吗?

提问者对回答的评语:是母乳喂养啊

XUANZAI2008

会不会是例假来啦!可以看下个月怎样,如果还是半个月就又来一次,就要看医生了.

lym20090101

可能是例假吧,我生宝宝一个多月例假也来了,我妈妈说是因为我沒有喂母乳的关系,我也不知道是不是这个原因,不过第二个月例假也是正常的。

yiyimylove

我和你情况一样,到医院检查正常。